Пятачок (alesales) wrote,
Пятачок
alesales

Улица Петрозаводская... и тишина

Я люблю ходить пешком и даже очень. Я иногда ходила с работы до дома пешком, частенько гуляла на большие расстояния. Чтобы это дело сохранить, ещё до рождения Птички я купила слинг (такая шарфообразная переноска детей). И очень сильно расстраивалась в первые месяцы, когда в слинге она у меня не сидела. И вот, после того, как дочка опять отказалась от коляски, мы попробовали запрыгнуть в шарф и стали бродить по округе.
Сегодня я расскажу вам про улицы Сельская Богородская, Петрозаводская и Байкальская.
Гулять мы стараемся на сон и стартуем обычно в сторону Гастелло через остановку МГОПУ им. Шолохова. Я никогда не забредала там во дворы, но Птичка начала засыпать и мы свернули за угол. Свернули и мгновенно стало тихо. Если честно, я не сильно люблю Уфу и не считаю её красивым гордом. Мне нравятся люди здесь, из-за них я тут и живу. Иначе с большим удовольствием перебралась бы во что-нибудь поменьше и посимпатичнее. Но Уфа иногда бывает такой интересной. Свернул за угол и окунулся в мир семидесяти (или даже больше) летней выдержки - двух-трёхэтажные дома, бабульки развешивают бельё на верёвках и тюльпаны цветут напротив подъездов.







Iw48HxG-lFc2vVofKtpw1oZWV9SDoZO2I

И как-то там очутилось огромное современное здание
Cs00uzx-Xs8

Но чтобы испортить впечатление об этом заповеднике древности, высотку эту ещё придётся найти.

За сим откланиваемся. С вами были Оляксандра Махалавановна и Валентина Романовна

Tags: Инорс, Птичка, а я купила мобильник с камерой, прогулки
Subscribe

  • Птичьи трели

    Валя научилась изображать корокодила, бегемота, мышь, рыбу, собаку, корову, курицу, верблюда, козу, гуся. Особенно смешно выходят крокодил и…

  • В парке Гастелло, похоже начинается реконструкция

    По крайней мере лес, который за последние годы вырос в пруду уже вырубили. Вид получился ещё более удручающий, потому что теперь понятно на…

  • Слингуемся маленько

    Шли-шли вчера с Птичкой в слинге и вдруг она уснула. Ну и спит себе тихонечко, а я иду и думаю о всяком. Прохожу мимо банкомата, а там отец деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments